¡Al comprar cualquier pack de Oro recibiréis un 20% más!

21/07/2016 - 09:48
IDC/Games User

Mjölnir

Oferta_20072016_800.jpg
¡Hola mercenarios!

Este fin de semana, para ayudaros un poco en vuestras batallas os ofrecemos monedas de oro extra por la compra de cualquier pack. ¡No os perdáis esta oportunidad de mejorar vuestros mercenarios y unidades de soldados!

¡Desde el jueves 21 de julio a las 20:00 (GMT +2 hora peninsular)/ 15:00 (GMT -3 en Buenos Aires) hasta el domingo 24 de julio a las 23:59 (GMT+2)/ 18:59(GMT -3 en Buenos Aires) comprando cualquier pack de Oro recibiréis un 20% más!

¡Os deseamos suerte en vuestras batallas y un buen finde!

El equipo de Affected Zone Tactics


votos positivos

votos negativos


Escribe un comentario:

¿Te ha gustado?