No disponible

no disponible

Korner 5 es un MOBA free-to-play gratuito de fútbol que cuenta con un sistema que sitúa a los jugadores en plena acción, sintiéndose como en el terreno de juego, con unos gráficos de gran calidad al alcance de todas las máquinas

Korner 5

Noticias

  • KORNER 5 21/12/2016 16:13

    Anuncio del cierre de los servidores

    Queridos jugadores: Después de estos años con vosotros, tenemos que anunciaros el cierre de los servidores de Korner 5. Mostramos nuestro agradecimiento a todos y cada uno de los jugadores que han formado parte de esta gran aventura. Desde hoy, el registro al juego y el acceso a la tienda quedan desactivados. El juego permanecerá disponible para todos los ...

  • KORNER 5 14/07/2016 9:54

    IDC SUMMERTIME CONTEST

    Ahora que llega el verano, nos gustaría que compartieseis todas vuestras aventuras veraniegas con nosotros. Ya sea una foto del ganado de tu vecino pastor, o ese pedazo de castillo de arena que has hecho con tus primos, nosotros queremos vivirlo con vosotros (y que nos deis mucha envidia ). ¡Y ahora viene lo mejor! ¡A cambio, tenemos fantásticos premios que repartir ...

Actualizaciones recientes

  • KORNER 5 04/01/2016 17:18

    Mantenimiento de servidores (05/01/16)

    ¡Hola, amantes del fútbol! Mañana a las 11:00 (GMT+1) hora española, las 7:00 (GMT-3) hora de Buenos Aires haremos un mantenimiento de servidores que durará unas horas. En caso de que hubiera algún inconveniente, será comunicado en este mismo post. El Equipo de Korner 5

  • KORNER 5 17/12/2015 9:46

    Mantenimiento de servidores (17/12/2015)

    Fin de mantenimiento 3PM (GMT+1) 11AM (GMT-3) ¡Hola de nuevo, jugadores! La actualización ha finalizado. Podéis volver al campo y empezar a calentar para vuestros próximos partidos. *** Estimados jugadores, Hoy a las 11 AM hora española (GMT +1) y 7 AM hora de Buenos Aires (GMT -3) ,  vamos a hacer un mantenimiento para implementar el idioma ...