Crónica del partido entre PACT y Pompa Team

30/11/2018 - 12:00

El cuarto encuentro de la Zula Europe Pro League fue un derbi polaco entre PACT, el equipo liderado por Miketsh, Campeón del Mundo de Zula con Izako Boars, y Pompa Team, recientemente incorporados al panorama competitivo de Zula.

Los mapas seleccionados para jugar fueron Ciudad Antigua y Salón de Bodas.

En Ciudad Antigua pudimos ver un encuentro muy ajustado que finalizó en la prórroga con un resultado de 13 a 11 a favor de Pompa Team. El MVP de esta partida fue v1lczek, el jugador de Pompa Team, que con sus magníficos asesinatos con su AWP consiguió un KDA de 1.64 (21/14/2), seguido muy de cerca por narki, jugador de Pact, que obtuvo un KDA de 1.8 (20/15/7). Ambos equipos atacaron y defendieron de manera muy equilibrada forzándo la prórroga, que termino con la victoria de Pompa Team en la ronda definitiva, que podría haber significado otra nueva prórroga.

El segundo mapa estuvo igual de ajustado o incluso más que el primero. Los mejores jugadores de este partido fueron oscaaar por parte de PACT, con un KDA de 1.58 (18/12/1), y v1lczek por parte de Pompa Team con un KDA de 1.58 (18/12/1). El primer turno de defensa de PACT finalizó con un resultado de 5 a 4, pero, en cambio el turno de defensa de Pompa Team terminó 5 a 3, lo que se traduce en la victoria de PACT por 10 a 7 en el marcador final.

El resultado de este reñido encuentro fue de 1 a 1, por lo que ambos equipos quedan en la parte media de la tabla de la Zula Europe Pro League con 1 punto.