Crónica sobre la Semana 6 de la Zula Europe Pro League

18/01/2019 - 17:00

La semana 6 de la Zula Europe Pro League nos ha dejado encuentros magníficos con jugadas impresionantes por parte de los Pro Players.

Los partidos de esta semana han sido los siguientes y disponéis de un resumen de cada uno:

x6tence vs PRIDE Recap
Pompa Team vs myRevenge e.V. Recap
ACTINA PACT vs For The Win Esports Recap
Izako Boars vs VirtuE Recap

En el enfrentamiento entre x6tence y PRIDE hemos disfrutado de un magnífico espectáculo que finalizó en empate. En China, los jugadores de PRIDE no dieron tregua a x6tence llegando al cambio de papeles con un resultado favorable de 6 a 3. Posteriormente, en el turno de ataque de x6tence, PRIDE defendió impecablemente cerrando el partido con un resultado de 10 a 3. En Ciudad Antigua, los jugadores de x6tence despertaron y fueron capaces de alzarse con la victoria después de 2 prórrogas consiguiendo un resultado de 16 a 4.

Pompa Team consiguió su primera victoria en la Zula Europe Pro League y dejó atrás el último puesto de la clasificación. En China, los jugadores de Pompa Team no dieron tregua a myRevenge e.V. llegando al cambio de papeles con un resultado favorable de 6 a 3. Posteriormente, en el turno de defensa de myRevenge e.V., Pompa Team atacó sin piedad cerrando el partido con un resultado de 10 a 3. En Ciudad Antigua, los jugadores de myRevenge e.V. opusieron más resistencia llegando al cambio de papeles con un resultado en contra de 5 a 4. En cambio, en su turno de ataque, los jugadores de Pompa Team no tuvieron contemplaciones y cerraron el partido con un resultado de 10 a 7.

ACTINA PACT y For The Win tuvieron un duro enfrentamiento que finalizó con un empate que no le sirve de mucho a ninguno de los dos. En Ciudad Antigua, los jugadores de PACT no tuvieron ninguna piedad con los miembros de For The Win y consiguieron cerrar su turno de ataque con un resultado favorable de 7 a 2. Posteriormente, For The Win solo pudo anotar 2 rondas en ataque antes de caer derrotados con un resultado de 10 a 4. El partido del Salón de Bodas ha sido el más largo de toda la Zula Europe Pro League llegando a alargarse hasta en 4 ocasiones. La igualdad fue tal que hasta el final de la cuarta prórroga no conocimos al ganador de este enfrentamiento, que finalmente fue For The Win con un resultado de 22 a 18.

VirtuE puso las cosas difíciles a Izako Boars, pero un fue suficiente para evitar la derrota. En Ciudad Antigua, los jugadores de Izako Boars llegaron al cambio de papeles con un resultado favorable de 5 a 4. Posteriormente, VirtuE, en su turno de ataque, puso las cosas muy difíciles a los jabalíes. El resultado final fue de 10 a 8 a favor de Izako Boars. En Favela pudimos disfrutar de un enfrentamiento muy ajustado que se decidió en la prórroga. Los jugadores de Izako Boars cerraron su turno de defensa con un resultado de 7 a 2 a su favor, pero los jugadores de VirtuE no se dieron por vencidos y forzaron la prórroga con el empate a 9.

El MVP de la semana 6 ha sido baddyG. Gracias a sus magníficas jugadas fue la clave de la victoria para su equipo: